设为首页收藏本站
    城市    201X-XX-XX    星期X    ---     今日温度:-----    风力:-----    风向:-----
搜索
Creo4.0从入门到精通
查看: 8272|回复: 10

Creo/ProE二维图中如何自动标注尺寸?

[复制链接]

691

帖子

571

主题

6128

积分

助理管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

金币
4574

推广达人论坛元老

发表于 2018-6-27 21:36:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
        初学Creo/ProE的童鞋肯定有这个疑问:为什么我草绘里标注了那么多尺寸,出二维图的时候还要再标注一遍?为什么我从侧面标注圆的直径,前面没有φ,还要手动加φ?
388433ADEE581B718FAE151B58CB10B8.jpg
        实际上,草绘的尺寸可以在二维图中直接体现。
        
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复





上一篇:Creo/ProE如何生成轻量化模型?
下一篇:在 Creo/ProE中, 如何在模型的重心位置创建一个基准点?
回复

使用道具 举报

29

帖子

0

主题

74

积分

助理工程师

Rank: 1

金币
45
发表于 2019-11-27 21:55:42 | 显示全部楼层
可以吗,我还真不知道的
回复

使用道具 举报

45

帖子

0

主题

154

积分

助理工程师

Rank: 1

金币
102
发表于 2020-5-5 13:41:34 | 显示全部楼层
谢谢分享
回复

使用道具 举报

13

帖子

0

主题

68

积分

助理工程师

Rank: 1

金币
47
发表于 2020-9-1 22:45:30 | 显示全部楼层
谢谢分享!
回复

使用道具 举报

24

帖子

0

主题

60

积分

助理工程师

Rank: 1

金币
36
发表于 2020-9-11 17:26:02 | 显示全部楼层
了解一下
回复

使用道具 举报

57

帖子

0

主题

574

积分

工程师

Rank: 2

金币
469
发表于 2020-11-23 16:29:46 | 显示全部楼层
想要显示的尺寸,草绘的时候就把它标注一下
回复

使用道具 举报

10

帖子

0

主题

42

积分

助理工程师

Rank: 1

金币
32
发表于 2021-1-25 16:51:31 | 显示全部楼层
需要知道,谢谢分享
回复

使用道具 举报

19

帖子

0

主题

78

积分

助理工程师

Rank: 1

金币
56
发表于 2021-2-25 21:11:04 | 显示全部楼层
谢谢分享
回复

使用道具 举报

9

帖子

0

主题

22

积分

助理工程师

Rank: 1

金币
13
发表于 2021-3-30 14:40:37 | 显示全部楼层
真的么?真的么?真的么?真的么?真的么?真的么?真的么?真的么?
回复

使用道具 举报

2

帖子

0

主题

19

积分

助理工程师

Rank: 1

金币
16
发表于 2022-11-30 11:38:49 | 显示全部楼层
感谢分享1221111111
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


关注微信公众号,随时随地学软件

本站为非营利性站点,所有资源均免费,部分资源由网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯您的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

联系我们

小黑屋|Creo技术支持网 ( 鲁ICP备18027075号 )鲁公网安备 37070302000060号

Powered by Creo技术支持网  © 2018-2020

快速回复 返回顶部 返回列表